На нескольких остановках Ленинского проспекта появилась партизанская реклама московских активистов «Овощам.нет». Плакаты с социально-политическим подтекстом стилизованы под рекламную кампанию об отмене нулевого промилле, подготовленную экспертным центром Probok.net.

На Ленинском появилась партизанская реклама «Овощам.нет». Изображение № 1.

Плакаты Probok.net отсылают к голосованию на сайте центра, посвящённому возврату допустимого содержания алкоголя в крови водителей. Партизаны же заменили оригинальный текст постеров на социально-политический: «Давайте вернём депутатам совесть! Ведь даже в банане больше совести» и «Давайте вернём Володю! В Питере тоже есть возможность заработать».

«Овощам.нет» и раньше подделывали рекламные слоганы, высмеивая социальные и политические темы. Они подменяли афиши вдоль дорог, на которых писали: «Тендер должен быть честным. Тендерный комитет правительства Москвы, информационный партнёр: „Интеко“» или «Водитель, пропусти шикарную иномарку со спецсигналом. Мы спешим работать, а не разворовывать. ГИБДД России».

Также активисты известны фальшивой рекламой Google на автобусных остановках — поисковик на этих плакатах не мог найти в России независимые суды и свободные выборы. Также «Овощам.нет» распространяли календарики от имени «Единой России», в которых ни в одном месяце не было 31-го числа.