В конце лета — начале осени в здании, где прежде размещалась гостиница «Спорт», откроется отель Park Inn by Radisson Troyitska. Управлять отелем будет международная компания The Rezidor Hotel Group, которая уже является оператором двух гостиниц в Киеве — Radisson на Ярославовом Валу и на Братской.

Также компания The Rezidor Hotel Group управляет гостиничными брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Владелец новой гостиницы на Троицкой площади — украинская компания «Смарт-Холдинг».

К осени в Park Inn by Radisson Troyitska подготовят 199 номеров (в «Спорте» их было 173), ресторан и бар с панорамным видом на двадцатом этаже здания. В гостинице будет 9 переговорных и подземная парковка на 450 мест. 

Отель Park Inn возле «Олимпийского» откроется осенью. Изображение № 1.

Реконструкцию отеля начали в прошлом году, к Евро-2012 завершили ремонт фасадной части, сейчас продолжаются внутренние работы.

Park Inn by Radisson — сеть отелей средней ценовой категории, объединяющая более 140 гостиниц в разных странах. В Украине Park Inn by Radisson есть в Донецке. Цена стандартного номера в этом отеле — 1 100 гривен в сутки, бизнес-класса — 1 500 гривен, люкс — 1 900 гривен. В других странах цена стартует и от 60 евро.