21 февраля в продажу поступил первый номер журнала «Vogue Украина». Также начал работу официальный сайт издания. 

Дебютный номер состоит из более чем 300 полос и посвящён Украине и её успехам в мире моды. На обложке — топ-модель украинского происхождения Дарья Вербова, которая уже несколько лет входит в список самых известных моделей мира. Также в съёмках для журнала участвовали модели Снежана Онопко, Наталья Гоций, Алла Костромичева и дизайнеры Светлана Бевза, Лилия Пустовит, Ксения Шнайдер.

Вышел первый номер журнала «Vogue Украина». Изображение № 1.

Съёмки в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Киеве и Ялте для мартовского выпуска делали известные fashion-фотографы Артур Элгорт, Дэвид Армстронг, Стивен Пэн и Елена Емчук. Один из материалов посвящён Софии Ротару и называется «София Киевская». 

О том, что в Украине появится Vogue, стало известно в июне прошлого года после подписания лицензионного соглашения между медиахолдингом UMH Group и издательским домом Conde Nast International. Главным редактором журнала стала Маша Цуканова, бывший главред «КоммерсантЪ-Weekend». Стоимость «Vogue Украина» — 33 гривны, для сравнения «Vogue Россия» — 50 гривен.

Vogue — женский журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Conde Nast Publications. Изначально это был общественный еженедельник для состоятельных ньюйоркцев. Издание позиционировалось как настоящий журнал, рассказывающий о жизни общества, моде и стиле жизни. Украинский журнал стал двадцатым международным изданием Vogue.