В марте в фудкорте ТРЦ Ocean Plaza откроется первое в Украине заведение сети быстрого питания Texas Chicken. В меню фастфуда в основном блюда из курицы: крылышки, наггетсы, сэндвичи с курицей. Также есть картофель фри и по-деревенски, кукуруза, газированные напитки, фруктовые пироги и мороженое. Фирменное блюдо Texas Chicken — обжаренные во фритюре кусочки курицы, замаринованные по традиционному рецепту, который держат в секрете.

В Ocean Plaza откроется фастфуд Texas Chicken. Изображение № 1.

Texas Chicken входит в сеть закусочных Church’s Chicken, которая была основана в 1952 году в Техасе и сейчас является второй по величине сетью заведений быстрого питания, специализирующихся на блюдах из куриного мяса. Church’s Chicken объединяет 1 700 заведений по всему миру. Для сравнения, у KFC более 25 000 ресторанов.

Напомним, ресторан сети KFC, также специализирующейся на блюдах из курицы, открылся в Ocean Plaza в декабре прошлого года.

В ближайшие пять лет компания «Тексис Чикен Украина», владеющая франшизой, планирует открыть около 40–50 точек Texas Chicken в крупных городах Украины.