В конце апреля в ТРЦ Ocean Plaza заработает крытый парк развлечений Happylon. На площади в 2 600 квадратных метров разместятся около сотни аттракционов, в числе которых четырёхуровневый лабиринт, автодром, башня падения, видеосимуляторы, батуты и качели. Также на территории откроют детское кафе и ясли.

Со временем в Happylon появится интерактивный кинотеатр-симулятор 7Di с объёмным звуком, изогнутым экраном, стереоскопическим изображением и возможностью посетителей играть друг против друга. Кинотеатр рассчитан на взрослых и детей.

Happylon в Москве. Изображение № 1.Happylon в Москве

Киевский Happylon станет первым парком развлечений этой сети в Украине. Каждый из парков оформляют в определённом стиле, в Ocean Plaza придерживались тематики подводного мира. Строительство комплекса продолжалось год, аттракционы привезли из Италии, США и Нидерландов. Инвестиции составили около 5 миллионов долларов. 

Точную дату запуска парка пока не называют, но планируют успеть до начала мая. В день открытия организуют масштабный праздник. 

Первый Happylon открыли в 2006 году в Казахстане, сейчас их там шесть. На российский рынок компания вышла в 2010 году, тогда же московский Happylon был признан лучшим крытым парком мира.

 
Фото: Vegas-city.ru