На Красноармейской, 6 открылось пространство «5 комнат», где каждый день устраивают тематические вечеринки, а посетители платят только за время. В заведении, как следует из названия, пять комнат. В четырёх можно слушать музыку, читать, встречаться с друзьями или работать. Пятая комната служит картинной галереей.

Цена первого часа — 20 гривен, каждого последующего — 10 гривен. Вход на вечеринки оплачивается отдельно. В отличие от остальных киевских мест подобного формата в «5 комнатах» разрешено пить алкоголь — здесь продают сидр и вино, но можно приносить и своё спиртное (только некрепкое). Чай, кофе, сладости и тосты включены в стоимость пребывания. Летом в бесплатное меню собираются добавить мороженое и сидр. С 09:00 и до 12:00 в пространстве готовят завтраки — овсянку с молоком и сухофруктами. Стоимость часа в это время чуть выше, 35 гривен.

На Красноармейской открылось свободное пространство «5 комнат» . Изображение № 1.

Все мероприятия распланированы по дням недели. По понедельникам в «5 комнатах» проводят встречи владельцев собак. Тем, кто приведёт своего питомца, дадут 50%-ную скидку, но только если животное не выше 30 сантиметров. В начале недели обычно открывают новую выставку картин. По вторникам организовывают домашние аукционы: в качестве лотов можно выставлять картины, бижутерию, фото и прочие мелочи. По средам устраивают вечеринки во французском стиле, угощают вином и сыром, смотрят французские фильмы и играют в фанты. Тема четверга — Америка 1930-х: играют в покер, пьют виски и слушают джаз. В пятницу на итальянской вечеринке подают пиццу и вино, играют в «Мафию». По субботам проводят тематические вечеринки. Ближайшая будет посвящена Ван Гогу. 

«5 комнат»

Красноармейская, 6 (вход через арку)
09:00–23:30
+38 (067) 899-67-54
Сайт, страница в Facebook