Fazenda Bar, отличающийся особенной демократичной атмосферой, вскоре закроется — ближайшие недели здесь будут проходить прощальные вечеринки.

В течение двух лет бар работал в здании бывшего трамвайного депо на Львовской площади. На днях владельцы андеграундного заведения сообщили, что закрывают его. Как объяснили они The Village, у хозяев помещения появились  на него планы и бар попросили съехать до лета. До конца мая Fazenda ещё будет работать, при этом точная дата закрытия пока неизвестна.

Fazenda Bar будет работать до конца мая. Изображение № 1.

Создатели бара не собираются открывать Fazenda в другом месте, считая, что концепция заведения была неразрывно связана с помещением на Львовской площади. При этом не исключают, что откроют что-то другое.

  

Fazenda Bar будет работать до конца мая. Изображение № 3.
Вадим Куликов

арт-директор

Fazenda Bar никуда не переедет, ведь эту атмосферу, которая создавалась в течение двух лет, невозможно будет воссоздать. Возможно, со временем мы и откроем что-то новое, ведь команда осталась, но это будет уже совершенно другое место. А пока мы наслаждаемся последними днями и приглашаем всех на прощальные вечеринки.