Велоклуб Pride Kustoms открыл велодоставку «Пуля». По словам создателей сервиса, ограничений по весу и габаритам перевозимых товаров нет.

Стоимость доставки зависит не от расстояния, а от скорости оказания услуги. Доставка в течение трёх часов обойдётся от 40 гривен, в течение часа — от 80 гривен. Кроме того, сотрудники «Пули» могут отправить посылку, выкупить билеты, закупить товары по списку. Этот будет стоить от 30 гривен.

Доставка работает ежедневно с 08:00 до 22:00. Сейчас в штате четыре курьера, но сервис планируют расширять.

Напомним, что «Пуля» — это вторая велодоставка в городе. В начале июня открылся аналогичный сервис Fastman. Там доставка в течение дня стоит 35 гривен, в течение двух часов — 45 гривен, а на следующий день после заказа — 25 гривен.

Клуб Pride Kustoms открыл велодоставку. Изображение № 1.
Вова Че

организатор сервиса велодоставки

Идея организовать велодоставку пришла несколько лет назад, но реализовали её мы только на прошлой неделе. Преимущество велодоставки — в первую очередь оперативность, ведь велосипедам не страшны пробки. Кроме того, у нас нет сортировочной базы — товары передаются из рук в руки. Мы не любим отказывать нашим клиентам, поэтому готовы перевезти даже габаритный груз. Можно заказать доставку в другой город недалеко от Киева — мы отправим посылку «Новой почтой», там её встретит наш курьер и доставит по адресу. Сейчас мы ищем постоянных клиентов, расширяем штат. В будущем собираемся открыть полноценную доставку в других крупных городах страны.