Бюро Инны Завьяловой, открывшееся в 2005 году, занимается в основном интерьерами, хотя порой реализует и архитектурные проекты. Сама Инна большую часть времени проводит не в Москве. Но здесь в небольшом офисе работают и проводят встречи несколько сотрудников. Интерьер офиса — пример эстетики, которую бюро предлагает своим клиентам.

Для создания вдохновляющей студии выбрали небольшое пространство в жилом доме, которое организовали скорее как апартаменты, чем как офис, чтобы все посетители могли почувствовать себя как дома.

Интерьер недели (Москва): ADD Bureau. Изображение № 1.

ADD Bureau

студия авторского интерьера

Интерьер недели (Москва): ADD Bureau. Изображение № 2.

 

Большую часть мебели заказали у двух основных брендов, с которыми бюро работает давно и на постоянной основе. Чугунные люстры Restoration Hardware и декор приехали из США, а мебель — из французского Mis en Demeure. С люстрами, кстати, пришлось повозиться: в Штатах другие цоколи и лампочки, и раздобыть их оказалось непросто. Встроенная архитектурная мебель и отделка по личным эскизам — работа собственной столярной мастерской. Камин в гостиной декорировали и состарили сами. Мольберт для рисования и хранения красок заказали специально для эскизов, а зеркало Инна купила в школе «Детали», которую когда-то окончила сама. Паспарту и рамы для репродукций гравюр Рубенса заказали в багетной мастерской за углом.

 

Интерьер недели (Москва): ADD Bureau. Изображение № 6.

 

В интерьере органично сочетаются как эксклюзивные мебель и декор, так и предметы из доступных и всем известных Zara Home и IKEA — кухня, ковёр и пледы как раз оттуда. Остальной декор — подушки, шкатулки и другие предметы — Mis en Demeure.

 

Интерьер недели (Москва): ADD Bureau. Изображение № 13.

 

Фотографии: Оля Эйхенбаум