Проект OneTwoTrip стартовал в мае 2011 года в тестовом режиме, а в сентябре начал полноценную работу и быстро стал лидером на рынке онлайн-бронирования в России. В июле 2012 года компания открыла представительства в Германии, Австрии, Швейцарии и на Украине. 

OneTwoTrip предлагает своим пользователям удобный и доступный сервис по поиску, бронированию и покупке авиабилетов онлайн у более чем 500 авиакомпаний по всему миру. Специфика сервиса заключается в удобстве использования (можно даже посмотреть расстояние между креслами), многочисленных бонусных акциях и выставлении рейтинга рейсов. Оценка выстраивается на основе аналитических отчётов, статистики задержек и отмен конкретного рейса, а также возраста борта.

 Интерьер недели (Москва): Офис OneTwoTrip. Изображение № 1.

OneTwoTrip

туристическая интернет-компания

  

МЕТРАЖ:

900 м2

СОТРУДНИКИ:

50

 

Интерьер недели (Москва): Офис OneTwoTrip. Изображение № 2.

 

В начале прошлого года в связи с расширением штата руководство компании решило найти новый представительный офис, где с комфортом могли бы разместиться все сотрудники, которые раньше частично работали из дома. В итоге нашли оптимальный вариант — свободные 900 квадратных метров пространства с панорамным балконом. Основатель компании Пётр Кутис активно участвовал в создании интерьера нового офиса. В этом ему помогала дизайнер Марина Багрова. 

В новом пространстве предусмотрели максимальное количество свободных мест для ожидания, отдыха и переговоров. Диванные зоны за плотными шторами сначала планировали превратить в переговорные, но в реальности их и барную зону сотрудники чаще используют как менее формальные и уютные рабочие места.

 

Интерьер недели (Москва): Офис OneTwoTrip. Изображение № 5.

 

Большая часть сотрудников работает в открытом пространстве, разделённом перегородками. Пока пустые геометричные стеллажи (компания переехала совсем недавно) на самом деле сделаны из пенопласта — они лёгкие, поэтому при необходимости их можно переставить. За панорамными окнами во всю стену находится такой же панорамный балкон. 

 

Интерьер недели (Москва): Офис OneTwoTrip. Изображение № 17.

 

В отдельных кабинетах располагается руководство. У Петра также есть своя переговорная комната, одна из дверей которой обклеена посадочными талонами, которые компания собрала со своих клиентов во время одной из бонусных акций. Пётр и сам часто привозит из путешествий яркие книги, альбомы и декор для офиса. 

 

Интерьер недели (Москва): Офис OneTwoTrip. Изображение № 39.

 Фотографии: Оля Эйхенбаум