Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В сегодняшнем выпуске: оригинальная табачная реклама, уголовное дело на Павленского и «Девушка с жемчужной серёжкой» и iPhone. 

 

Самая странная табачная реклама

Ссылки дня: Уголовное дело на Павленского, сайт, ломающий компьютер, и необычная табачная реклама. Изображение № 1.

С сегодняшнего дня в России запретили рекламировать сигареты и табачные изделия. По этому поводу «Афиша. Город» собрала самую странную, провокационную и необычную рекламу сигарет. 

Читать материал полностью

 

Уголовное дело на художника Павленского

Ссылки дня: Уголовное дело на Павленского, сайт, ломающий компьютер, и необычная табачная реклама. Изображение № 2.

На художника Петра Павленского, пригвоздившего себя к брусчатке на Красной площади, завели уголовное дело по статье «хулиганство». Теперь Павленскому за акцию «Фиксация» грозит до пяти лет тюрьмы.

Читать новость полностью

 

Ван Дамм ещё в форме, Volvo — тоже

Ссылки дня: Уголовное дело на Павленского, сайт, ломающий компьютер, и необычная табачная реклама. Изображение № 3.

На YouTube появилась впечатляющая реклама автомобилей Volvo с Жаном-Клодом Ван Даммом. Герой боевиков с умиротворённым лицом на фоне заката садится на шпагат между грузовиков.

Смотреть видео

 

Девушка с жемчужной серёжкой... и iPhone

Ссылки дня: Уголовное дело на Павленского, сайт, ломающий компьютер, и необычная табачная реклама. Изображение № 4.

Кореец Донг Куй Ким представил забавный арт-проект Art x Smart. Суть его в следующем: художник вручил персонажам всемирно известных картин современные девайсы. Вот девушка с жемчужной серёжкой фотографирует себя в зеркале, а один из участников «Завтрака на траве» выкладывает посиделку на свежем воздухе в Instagram. А вы знали, что так ужаснуло героя картины «Крик» Мунка? Разбитый дисплей.

Читать материал полностью

 

Сайт, ломающий офисный компьютер

Ссылки дня: Уголовное дело на Павленского, сайт, ломающий компьютер, и необычная табачная реклама. Изображение № 5.

Кому из нас не хотелось отдохнуть часок во время рабочего дня? Ребята из Look At Me рассказали сегодня, как такое можно устроить. В сети появился сайт Happy Hour Virus, который запускает на компьютере фейковую вредоносную программу. Причём рассчитан сайт на разные операционные системы. Например, пользователи Mac могут попробовать Kernel Panic, а для Windows есть «синий экран смерти». В качестве универсальной поломки предлагается глитч-вариант поломанного монитора.

Читать материал полностью