Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: фотопроект в честь Всемирного дня ребёнка, онлайн-генератор свитеров, не забивший ни одного гола футболист и новая песня The Uchpochmack.

 

Новый трек The Uchpochmack

В сети появился третий трек нашумевшего музыкального проекта The Uchpochmack. Новую песню Lightbulbs исполняет Земфира. Все три трека должны выйти в виде мини-альбома. Вторая композиция, Mistress, была записана совместно с Дэвидом Брауном, лидером некогда популярной группы Brazzaville.

 

Онлайн-генератор свитеров

Ссылки дня: Онлайн-генератор свитеров, новый трек The Uchpochmack и Международный день ребёнка. Изображение № 1.

Coca-Cola запустила онлайн-генератор праздничных свитеров. Можно создать свой собственный свитер, выбрав его фасон, цвет и прочие детали. В качестве главных героев в центре свитера могут выступать ёлка, сани, снежинка и подарок. Для латентных дизайнеров одежды есть и более смелые варианты вроде кактуса, ниндзя и единорога. Все созданные модели свитеров отправляются на голосование, по итогам которого 100 самых популярных из них будут связаны и отправлены авторам.

Читать материал полностью

 

Попробуй повтори

Ссылки дня: Онлайн-генератор свитеров, новый трек The Uchpochmack и Международный день ребёнка. Изображение № 2.

В честь Всемирного дня ребёнка ресурс Elitedaily.com выложил забавную подборку кадров, на которых взрослые люди пытаются воссоздать свои детские фотографии. По ссылке вас ждут усатые мужики с кастрюлями на голове и прочие отчаянные попытки поиздеваться над умилительными детскими фотографиями.  

Читать материал полностью

 

Как стать известным футболистом,
не забив ни одного гола?

Ссылки дня: Онлайн-генератор свитеров, новый трек The Uchpochmack и Международный день ребёнка. Изображение № 3.

Коллеги из FurFur обстоятельно изучили историю бразильского футболиста Карлоса Кайзера, который, не умея играть в футбол на профессиональном уровне, за свою 20-летнюю карьеру успел выступить в составе нескольких известных команд и не забить при этом ни одного гола.

Читать материал полностью

 

Помощь семье Евгении Теджетовой

Сегодня ночью в реанимации одной из московских больниц умерла Евгения Теджетова, солистка и автор песен неоретро-группы «Салют». Коллектив выпустил один студийный альбом под названием «Москва-Луна-Юпитер». На странице Евгении «ВКонтакте» собирают финансовую помощь для семьи певицы: у неё осталось двое детей.