Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: худшие календари на 2014 год от Furfur, запрещённые фотографии казаков, коуб с Путиным, ёлка из салазок и самые перспективные стартапы рунета. 

 

Запрещённые фотографии казаков

Ссылки дня: Худшие календари на 2014 год, коуб с Путиным и ёлка из саней. Изображение № 1.

Znak.com опубликовал фотографии Дениса Тарасова для выставки «Казачий дозор» в Первоуральске, посвящённой патриотическому воспитанию молодых. Всё бы ничего, только эти снимки не пропустили цензоры в лице местной администрации. Официальной причиной запрета выставки назвали организационные трудности, однако выяснилось, что чиновникам фотографии показались неподходящими. Они назвали их «аморальными и не несущими позитив». 

Читать материал полностью

 

Худшие календари на 2014 год

Ссылки дня: Худшие календари на 2014 год, коуб с Путиным и ёлка из саней. Изображение № 2.

Парни из Furfur, борясь со своим чувством прекрасного, подобрали самые несексуальные календари на грядущий год. Что неудивительно, ведь среди героев этих календарей — порнозвёзды в компании рыб, беременные мужчины, таксисты в стиле pin up, немецкая сборная по зимним видам спорта и манекены для студентов-стоматологов.

Читать материал полностью

 

Ёлка из саней

Ссылки дня: Худшие календари на 2014 год, коуб с Путиным и ёлка из саней. Изображение № 3.

На сайте Archinect.com появилась статья про милое архитектурное творение с повышенной концентрацией Нового года — 11-метровую ель из санок. Соорудило конструкцию бюро Hello Wood, на её создание ушло 365 салазок.

Читать материал полностью

 

Невозможно остановиться

Коубов с Путиным много не бывает.

 

Самые перспективные команды стартапов рунета

Ссылки дня: Худшие календари на 2014 год, коуб с Путиным и ёлка из саней. Изображение № 4.

«Слон» и Pruffi составили интерактивный рейтинг самых перспективных стартапов в российском интернете. Первое место занимают разработчики Glitche Владимир Шрейдер и Борис Головлёв. За ними следуют создатели виртуального банка Instabank и сайта про дизайн интерьера InMyRoom. Рейтинг разбавлен интервью и двигающимися фотографиями героев материала.

Читать материал полностью