Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: самострелы публичных людей, возвращение Пичалька.рф, метамфетамин из «Во все тяжкие», фоторепортаж о российских гомосексуалах и официальный трейлер Олимпиады. 

 

Самострелы публичных людей

Ссылки дня: Трейлер Олимпиады, Пичалька.рф и самострелы публичных людей. Изображение № 1.

На Colta.ru — подборка из самострелов 27 публичных людей. Перейдите по ссылке и увидите, как Олег Кашин хвастается свитером, Илья Красильщик — усами и томным взглядом, а Илья Осколков-Ценципер — деревянными очками. Там же Илья Варламов и Илья Азар изображают вселенскую грусть, а Алёна Долецкая «делает губки».

Смотреть все самострелы

 

 

Российские гомосексуалы
вдали от Москвы

Ссылки дня: Трейлер Олимпиады, Пичалька.рф и самострелы публичных людей. Изображение № 2.

Если вы считаете, что российские геи и лесбиянки — явление исключительно столичного богемного общества, то обратите внимание на этот репортаж. Фотограф Миша Фридман провёл десять дней в Тольятти и Самаре, где сфотографировал обычную жизнь местных гомосексуалов. 

Смотреть фоторепортаж

 

 

Официальный трейлер
Олимпиады в Сочи

Телеканал BBC выпустил официальный ролик с рекламой зимних Олимпийских игр в Сочи. В комментариях одни зрители сравнивают зловещие пейзажи с Мордором, другие — с темой из World Of Warcraft, а третьи — с сериалом «Игра престолов». В любом случае, трейлер получился впечатляющим.

 

 

 

Метамфетамин из «Во все тяжкие»

Ссылки дня: Трейлер Олимпиады, Пичалька.рф и самострелы публичных людей. Изображение № 3.

По социальным сетям разлетелась новость о том, что в американском городе Альбукерке штата Нью-Мексико участились случаи продажи метамфетамина, окрашенного в синий цвет. Полиция связывает распространение наркотика с сериалом «Во все тяжкие», где синий цвет был признаком высокого качества метамфетамина. Однако, по данным правоохранительных органов, перекупщики получают из-за границы кристаллическое вещество чистоты 80−90 процентов, а затем сами добавляют в него красители. Примеси сильно ухудшают качество метамфетамина.

Читать новость полностью

 

 

Пичалька.рф

Ссылки дня: Трейлер Олимпиады, Пичалька.рф и самострелы публичных людей. Изображение № 4.

Возрождение самой грустной страницы на просторах домена «рф» — маленького семейного дела четы Биргер. Гоша — шеф-редактор «Афиши», Катя — шеф-редактор Wonderzine, а ещё у них есть собаки. Официальный комментарий Гоши Биргера: «Сайт символизирует больку и пичальку, как и выражение морды нашей таксы Джинджер. Дом стоит, свет горит, из окна видна далька, так откуда взялась пичалька».

Пичалиться