Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: 52 места, которые стоит посетить в 2014 году, страсти по Дурову, исчезающий город, крещенское купание и атака туалетов в Киеве.

 

52 места, которые
стоит посетить в 2014 году

Ссылки дня: Крещенские купания, страсти по Дурову и атака туалетов в Киеве. Изображение № 1.

The New York Times сделал красочный материал про города и страны, в которые стоит съездить в 2014 году. Любителям архитектуры рекомендуют отправиться в Роттердам, желающим познакомиться с новым искусством — в Аддис-Абебу, а тем, кто привык к пляжному отдыху, — в не испорченную ордами туристов провинцию Краби в Таиланде. Прочие неожиданные идеи для путешествий — по ссылке.

Читать материал

 

 

Дуров, верни Дурова

Ссылки дня: Крещенские купания, страсти по Дурову и атака туалетов в Киеве. Изображение № 2.

C утра интернет-общественность всколыхнула опубликованная «Известиями» новость об уходе Павла Дурова с поста генерального директора соцсети «ВКонтакте». Несмотря на то что информация вскоре была опровергнута, в соцсетях началось стихийное бедствие в виде неостановимого потока шуток по теме. Сотрудники Tjournal разобрались в произошедшем и сделали резюме бурной реакции общественности.

Читать материал

 

 

Видеорепортаж с крещенских купаний

Ссылки дня: Крещенские купания, страсти по Дурову и атака туалетов в Киеве. Изображение № 3.

На «Лента.ру» опубликовали небольшой видеосюжет с традиционных крещенских купаний, прошедших в Москве 19 января. В репортаже можно увидеть Владимира Жириновского, сопровождающего юных членов ЛДПР к купели, множество обнажённых тел и вздохи благодати.

Смотреть

 

 

Репортаж из вымирающего карельского города

Ссылки дня: Крещенские купания, страсти по Дурову и атака туалетов в Киеве. Изображение № 4.

Спецкорреспондент «Коммерсанта» Олеся Герасименко сделала репортаж о жизни вымирающего карельского городка Надвоицы. Из материала можно узнать о том, что всё-таки держит людей в поселении, где нет работы, денег и почти никаких шансов на светлое будущее.

Читать материал полностью

 

 

Атака туалетов в Киеве 

Захватывающее видео беспорядков в украинской столице снабдили должным музыкальным сопровождением. Вот что из этого получилось.