Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: история водки в новостях, научные оскорбления, опоздания Владимира Путина, почему нельзя прогуливать уроки и кто такие хикикомори. 

 

Ты такой тупой! 

Ссылки дня: Опасность прогулов, научные оскорбления и опоздания Путина. Изображение № 1.

Дружественная редакция Look At Me решила повторить успех поста с шутками учёных и в этот раз предложила 15 неожиданных оскорблений, которые способны унизить оппонента и обвинить его в глупости. Берите на вооружение!

Узнать 15 отборных оскорблений от ученых

 

 

История водки в новостных заголовках

Ссылки дня: Опасность прогулов, научные оскорбления и опоздания Путина. Изображение № 2.

Редакция «Большого города» решила необычным образом отметить день рождения водки. Журнал собрал 16 новостных заголовков, которых бы, возможно, и не было, если бы не алкоголь. Чем может завершиться спор о Канте, как потушить пожар и почему следует опасаться говорящего попугая.

Читать материал полностью

 

 

Опоздания Владимира Путина

Ссылки дня: Опасность прогулов, научные оскорбления и опоздания Путина. Изображение № 3.

Журнал Esquire обратил внимание на постоянные опоздания лидера нашей страны. Владимир Путин умудрился опоздать к Папе Римскому, госсекретарю США, «нашистам», королю Швеции и ко многим другим. Всего президент за время своего срока опоздал на 92 часа 9 минут. Esquire подсчитал, что бы могли успеть за это время те, кто его ждал. 

Подождать Владимира Путина

 

 

Не выходили из комнаты 

Ссылки дня: Опасность прогулов, научные оскорбления и опоздания Путина. Изображение № 4.

На «Лента.ру» — материал о таком популярном в Японии явлении, как хикикомори. По сути, это самые обычные люди, которые просто перестали выходить на улицу. Дома они сидят не день и не неделю, а несколько лет. Одни сравнивают таких людей с Обломовым, другие считают их бездельниками. Чем грозит такое заточение и как оно может закончиться, читайте в материале.

Читать о хикикомори

 

 

Почему опасно прогуливать школу

По сети разошлась нестандартная социальная реклама против школьных прогулов. Чего ожидают подростки, сбегая с уроков? Безмятежных поездок на родительской тачке, ветра в волосах, неловких поцелуев, залитого солнцем пляжа. А в ролике то, чем это может закончиться. Смотрите до конца!