Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: иностранцы о Сочи, фильмы, которые станут сериалами, забытые игрушки, симулятор козла и гид по трафику российских медиа. 

 

Забытые игрушки

Ссылки дня: Иностранцы о Сочи, забытые игрушки и гид по трафику российских медиа. Изображение № 1.

Недавно в Британии нашёлся хозяин плюшевого медведя, забытого полтора года назад в аэропорту Бристоля. По этому поводу «Лента.ру» опубликовала чудесную подборку снимков из сообщества в Facebook, посвящённого забытым игрушкам. Здесь сиротливый поросёнок на подоконнике, потрёпанный зайчик, забытый в IKEA, медвежонок с вытаращенными глазами на лавочке и прочие прелести.  

Посочувствовать забытым игрушкам

 

Фильмы, которые станут сериалами

Ссылки дня: Иностранцы о Сочи, забытые игрушки и гид по трафику российских медиа. Изображение № 2.

Ребята из Furfur составили список культовых фильмов, которые в ближайшее время получат вторую жизнь, так как их продолжат или переосмыслят в виде сериалов. Среди самых ожидаемых числятся «Ребёнок Розмари», «Мгла», «От заказа до рассвета».

Читать материал

 

Привет из Сочи

Ссылки дня: Иностранцы о Сочи, забытые игрушки и гид по трафику российских медиа. Изображение № 3.

Редакция Tjournal собрала воедино все отзывы иностранцев, приехавших в Сочи накануне Олимпиады. Отсутствие воды в отеле, джин-тоник в пластиковых бутылках, трудности перевода, Путин на ресепшене и другие странности, поразившие гостей Сочи.  

Читать материал 

 

Побыть козлом

Ссылки дня: Иностранцы о Сочи, забытые игрушки и гид по трафику российских медиа. Изображение № 4.

Look At Me нашли на просторах интернета трейлеры к игре Goat Simulator, разработанной Армином Ибрисагиком, которая буквально позволяет почувствовать себя козлом. Поиграть в симулятор пока нельзя, так как игра ещё тестируется, однако воодушевиться уже можно.  

Смотреть трейлеры к игре

 

Гид по трафику медиа

Ссылки дня: Иностранцы о Сочи, забытые игрушки и гид по трафику российских медиа. Изображение № 5.

«Слон.ру» запустил раздел Digital Insights, посвящённый рынку медиа, интернета и рекламы. Первым материалом стала интерактивная статья, дающая полный обзор трафика популярных в России медиа: какие сайты посещают чаще, какая у них глубина просмотров, куда чаще переходят из соцсетей и многие другие показатели. Изучите — может быть интересно. Кстати, The Village там тоже есть.

Изучить трафик российских медиа