Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: как сходить в туалет и не облажаться, в каком российском городе вам лучше жить, мысли людей на улицах, тест на знание The Beatles и статья о Константине Эрнсте в The New Yorker. 

 

Насколько хорошо вы знаете The Beatles?

Ссылки дня: Мысли людей на улицах, тест на знание The Beatles и статья о Константине Эрнсте. Изображение № 1.

Colta.ru в честь пятидесятилетия с начала битломании составила тест на знание истории главной поп-группы XX века: когда «Битлы» впервые курили травку, кто придумал им фирменные пиджаки, как называлась их первая пластинка в России и другие вопросы.

Пройти тест

 

Загадка Константина Эрнста в The New Yorker

Ссылки дня: Мысли людей на улицах, тест на знание The Beatles и статья о Константине Эрнсте. Изображение № 2.

Журнал The New Yorker решил рассказать своим читателям о Константине Эрнсте, который продюсирует открытие Олимпиады в Сочи. Даже если вы внимательно следите за медиарынком, из текста можно узнать много нового о сером кардинале официального телевидения.

Читать материал полностью

 

О чём думают люди на улицах

Ссылки дня: Мысли людей на улицах, тест на знание The Beatles и статья о Константине Эрнсте. Изображение № 3.

Esquire опубликовал снимки датского фотографа Симона Хёгсберга, который останавливал людей на улицах, спрашивал, о чём они думают, и снимал их в этот момент.

Читать материал полностью

 

В каком городе вы должны жить?

Ссылки дня: Мысли людей на улицах, тест на знание The Beatles и статья о Константине Эрнсте. Изображение № 4.

На W-O-S — очередной веселящий душу тест. Редакция решила посмотреть на эмиграцию под другим углом и предлагает своим читателям не «сваливать из Рашки», а уезжать из Москвы в регионы. Какой российский город подойдёт конкретно вам, вы узнаете из результатов теста.

Пройти тест

 

Как сходить в туалет и не облажаться

Ссылки дня: Мысли людей на улицах, тест на знание The Beatles и статья о Константине Эрнсте. Изображение № 5.

Корреспондент «Русского репортёра», наслушавшись страшилок про высокотехнологичные кабинки, которые не выпускают на волю, решился сходить в одну из них. О том, как не попасть в плен к чуду техники, почему нельзя вставать ногами на унитаз и как лучше расплатиться с сатанинской машиной читайте в материале, щедро сдобренном слегка солдафонским юмором. 

Читать материал полностью