Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: лица фигуристов во время прыжков, знаменитости в юности, блоги священников, новый трейлер «Игры престолов» и ошибки маркетологов.

 

Блоги священников

Ссылки дня: Новый трейлер «Игры престолов», блоги священников и ошибки маркетологов . Изображение № 1.

Esquire изучил интернет-дневники российских священников и опубликовал самые интересные выдержки из них. Какой закон представители духовенства называют дебильным, какие песни поют их дети и как они относятся к Стивену Хокингу — читайте в материале.

Читать дневники священников

 

Лица фигуристов
во время прыжков

Ссылки дня: Новый трейлер «Игры престолов», блоги священников и ошибки маркетологов . Изображение № 2.

Фигурное катание считается одним из самых красивых видов спорта. Сайт Sad and Useless решил рассмотреть эффектные прыжки и трюки немного под другим углом, в замедленном действии, и увидел очень интересные выражения лиц. Смотрите в плохом настроении — улыбка вам обеспечена.

 

Смотреть на лица фигуристов

 

Знаменитости в юности

Ссылки дня: Новый трейлер «Игры престолов», блоги священников и ошибки маркетологов . Изображение № 3.

Anothermag составил подборку из 20 фотографий голливудских звёзд и прочих знаменитостей в молодости. Отличный способ убедиться, что нелепым мог выглядеть даже Элвис Пресли, что целлюлит у Лены Данем был всегда, а Джордж Клуни стал сексуальным только в зрелом возрасте.

Смотреть на юных знаменитостей

 

Новый трейлер «Игры престолов»

Зима близко, а точнее близится четвёртый сезон одного из самых популярных сериалов прошлого года — «Игры престолов». В сети оказался второй трейлер долгожданного продолжения, где, судя по всему, отпрыски Старков будут мстить за кровавое прошлое, а Дейенерис Таргариен испытывать своих драконов в действии.

 

Ненависть к маркетологам

Ссылки дня: Новый трейлер «Игры престолов», блоги священников и ошибки маркетологов . Изображение № 4.

На Habrahabr.ru — подборка косяков маркетологов с ценников и упаковок товаров из обычных магазинов. Как специалисты элегантно превращают маргарин в масло, какую воду называют детской и кем на самом деле был дедуля с логотипа KFC — читайте в посте.  

Читать полностью