Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: оргазмы кинокритиков, история создания «Зоны комфорта», выдержки из учебников русского языка, интервью с Лесей Оробец и брови как усы. 

 

 Оргазмы кинокритиков 

Оргазмы кинокритиков, интервью с Лесей Оробец и выдержки из учебников русского языка. Изображение № 1.

Colta.ru представила версию постеров к фонтриеровской «Нимфоманке». Место голых актёров с томными лицами заняли российские кинокритики. Здесь и Зара Абдуллаева, и Антон Долин, и юная Наиля Гольман.

 

 История создания «Зоны комфорта»

Оргазмы кинокритиков, интервью с Лесей Оробец и выдержки из учебников русского языка. Изображение № 2.

На Hopes & Fears — интервью с создательницами интернет-магазина для взрослых «Зона комфорта». Трогательная история о том, как две влюблённые девушки решили создать семейный бизнес и начали продавать качественные дилдо по приятным ценам.

 

 Выдержки из учебников русского языка

Оргазмы кинокритиков, интервью с Лесей Оробец и выдержки из учебников русского языка. Изображение № 3.

На Adme.ru вышла подборка своеобразных учебников и разговорников для иностранцев, изучающих русский язык. Из примеров можно узнать, что любой праздник в России отмечают водкой, как правильно брать интервью и как надо произносить «ы» («как будто вас пнули в живот»).

 

 Интервью с Лесей Оробец

Оргазмы кинокритиков, интервью с Лесей Оробец и выдержки из учебников русского языка. Изображение № 4.

«Лента.ру» выпустила интервью с восходящей звездой украинской политики — Лесей Оробец. Депутат Верховной рады рассказывает о политических играх на Майдане, о главных задачах протеста и о том, кто бы победил на выборах, если бы они проходили завтра.

 

 Брови как усы

Оргазмы кинокритиков, интервью с Лесей Оробец и выдержки из учебников русского языка. Изображение № 5.

Что будет, если брови поставить на место усов? Будет забавно, по крайней мере неожиданно. Новый мем получил название browstache — Tjournal составил подборку самых ярких его примеров.