В Автове отремонтируют цирк, в Коломне появится первая платная парковка, в Пулкове заканчивают переводить рейсы в новый терминал, между Москвой и Петербургом полетит первый рейс «Добролёта» — The VIllage собрал важные городские новости за прошедшие семь дней.

 

Цирк в Автове отремонтируют

Итоги недели: платная парковка, перевод международных рейсов в новый терминал и ремонт цирка. Изображение № 1.

Цирк в Автове заработает в ближайший год. Шапито включили в план по ремонту сооружений на 2014-й. Простаивает он с 2010-го. Тогда там произошёл пожар, в котором погибли десятки животных. Скоро в Петербурге появится ещё одно шапито. На время ремонта Цирка на Фонтанке труппа Полунина устроится в шатре перед ТЮЗом.

 

 

Между Москвой и Петербургом пустят дополнительные «Сапсаны» и лоукостер «Добролёт»

Итоги недели: платная парковка, перевод международных рейсов в новый терминал и ремонт цирка. Изображение № 2.

В мартовские праздники «РЖД» назначили дополнительные рейсы «Сапсанов» между Москвой и Петербургом. В мае свой первый рейс между столицами выполнит лоукостер «Добролёт». А для тех, кто путешествеует по этому направлению на автомобиле, ресторанный холдинг Ginza Project откроет 20 мобильных бургерных. Кроме того весной из Петербурга в Петрозаводск пустят «Ласточки», как только они приедут в город с Паралимпиады.

 

 

Пилотная зона платной парковки в центре появится в Коломне

Итоги недели: платная парковка, перевод международных рейсов в новый терминал и ремонт цирка. Изображение № 3.

Пилотная зона платной парковки в центре, как и ожидалось, появится в районе Коломны. Но откроют её не раньше 2016 года. Работы по подготовке территории начнутся в этом году. Их будут частично финансировать из горбюджета, частично — на средства инвесторов.

 

 

В новый терминал Пулкова стали переводить медународные рейсы

Итоги недели: платная парковка, перевод международных рейсов в новый терминал и ремонт цирка. Изображение № 4.

Из нового терминала аэропорта Пулково уже давно летают все самолёты по России, а с этой недели туда перевели международные рейсы 15 авиакомпаний. Пока это «Россия», «Таджик Эйр», «Ист Эйр», «Узбекистан Хаво Йуллари», «Туркменские авиалинии» и прочие. Вскоре старые терминалы закроют вовсе. Управляющие аэропортом сообщат точную дату позднее.