Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: фотоистория из опустевшего Сочи, интервью гендиректора «Дождя» о будущем канала и новый клип Леди Гаги.

 

 Красота тела

История Путина в обложках СМИ, опустевший Сочи и интервью основателя телеканала «Дождь». Изображение № 1.

Коллеги из Wonderzine выпустили специальный номер, посвящённый красоте тела. В номере — диалоги с пятью людьми разных профессий и внешности, которые так или иначе связаны с рефлексией на тему красоты, и подробный рассказ о том, что надо делать, чтобы прийти в гармонию с собой и своим телом. 

 

 Мёртвый Сочи

История Путина в обложках СМИ, опустевший Сочи и интервью основателя телеканала «Дождь». Изображение № 2.

После завершения Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи покинули десятки тысяч сотрудников и волонтёров, персонала и чиновников, спортсменов и гостей олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к играм близ Олимпийского парка. Главный редактор портала «БлогСочи» прогулялся по «городу-призраку» и составил фотоподборку пустующих улиц курортного города.

 

 Повелительница «Дождя»

История Путина в обложках СМИ, опустевший Сочи и интервью основателя телеканала «Дождь». Изображение № 3.

Основатель и генеральный директор телекомпании «Дождь» Наталья Синдеева рассказала «Снобу», за что закрывают телеканал, сколько стоит независимость в России и о чём поговорила бы с Владимиром Путиным при встрече.

 

 Леди Гага — G.U.Y.

Леди Гага выпустила одиннадцатиминутный клип под названием G.U.Y. Несмотря на то что в название вынесена лишь одна песня, в клипе их звучит несколько: G.U.Y., Artpop и Venus. Клип снят в духе предыдущих проектов певицы: современное искусство, высокая мода, религия, танцы и так далее.

 

 Who is Mr. Putin?

История Путина в обложках СМИ, опустевший Сочи и интервью основателя телеканала «Дождь». Изображение № 4.

Владимир Путин остаётся излюбленным героем журнальных обложек все долгие годы своего правления. В связи с последними событиями он стал появляться на них чуть чаще, чем обычно, поэтому редакция W→O→S решила вспомнить, с чего всё начиналось.