Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: 25 новых интернет-фобий, музыканты, которых не пускают в разные страны, и исследование культуры обрезания. 

 

 Почему нам страшно в интернете

Запрещённые музыканты, 25 новых фобий и экономически успешные диктаторы. Изображение № 1.

На Look At Me вышел актуальный материал о том, какие фобии принесло нам повсеместное распространение интернета. Боязнь выбрать не тот фильтр в Instagram, страх ошибиться чатом, собрать мало лайков и быть отмеченным в посте или на фото — эти и другие новые фобии, которые отравляют наше и без того жалкое существование в сети.

 

 Запрещённые музыканты

Запрещённые музыканты, 25 новых фобий и экономически успешные диктаторы. Изображение № 2.

«Афиша-Волна» опубликовала долгожданный материал о музыкантах, которым запрещают выступать в разных странах. Из него можно узнать, за что Мадонну не пускают в Египет, чем Снуп Догг разозлил аж четыре страны и кому, помимо «Океана Эльзи», нельзя спеть в России.

 

 9 экономически успешных диктаторов

Запрещённые музыканты, 25 новых фобий и экономически успешные диктаторы. Изображение № 3.

Hopes & Fears рассказывают об авторитарных лидерах, которым удалось добиться экономического процветания своих стран. Таких набралось целых девять человек. 

 

 Instagram сочинских щенков

Запрещённые музыканты, 25 новых фобий и экономически успешные диктаторы. Изображение № 4.

Фристайл-лыжник Гас Кенуорти, который привёз в США в качестве трофея сочинской Олимпиады не только серебряную медаль, но и бездомных щенков, завёл специально для них аккаунт в Instagram. Можно подписаться и пристально следить за тем, как живётся простым русским псам в капиталистическом раю.

 

 Короче

Запрещённые музыканты, 25 новых фобий и экономически успешные диктаторы. Изображение № 5.

У коллег из Furfur — глубокое исследование культуры обрезания. Примеры обрезания в шедеврах живописи, обрезанные знаменитости, количество «покоцанных» мужчин на разных континентах и прочие острые подробности темы.