Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: новая профессия «шоураннер», десять emoji, которых нам не хватает, и ранее не издававшаяся песня Ланы дель Рей. 

 

 Профессия: шоураннер

Неизданная песня Ланы дель Рей, тест на знание новостей и 10 новых emoji . Изображение № 1.

На Hopes & Fears — материал про профессию будущего, которая за неимением аналогов в русском языке называется «шоураннер». Шоураннер — это автор сериала, который полностью отвечает за процесс его создания и производства. Кто может стать шоураннером, кто им уже побывал и для чего всё это нужно — в статье. 

 

 Где теперь читать новости?

Неизданная песня Ланы дель Рей, тест на знание новостей и 10 новых emoji . Изображение № 2.

Сайт W-o-s.ru отвечает на актуальный вопрос, где вместо «Ленты.ру» теперь читать новости. В подборку затесались Newsru.com, сайт «Новой газеты», Slon.ru и другие издания. Все ресурсы снабжены рекомендациями о том, в каких жизненных ситуациях новости следует читать именно там. 

 

 10 новых смайликов emoji

Неизданная песня Ланы дель Рей, тест на знание новостей и 10 новых emoji . Изображение № 3.

Коллеги из Look At Me отважились нарисовать десять смайликов emoji, которых катастрофически не хватает в стандартном наборе. Темнокожий смайлик по мотивам портрета Канье Уэста, жест Павла Дурова, Мона Лиза в образе стервы и другие emoji, которые сделали бы наше общение куда более разнообразным.

 

 Meet Me in The Pale Moonlight 

В сеть просочилась ранее не издававшаяся композиция Ланы дель Рей с романтичным названием Meet Me in The Pale Moonlight. Песня была записана для альбома Ultraviolence, но не вошла в его окончательный трек-лист.

 

 Помните ли вы новости?

Неизданная песня Ланы дель Рей, тест на знание новостей и 10 новых emoji . Изображение № 4.

«Коммерсант» снова предлагает освежить память, на этот раз — сравнительно кратковременную. Тест позволяет определить, хорошо ли вы ориентируетесь в недавних новостях. Чтобы достойно пройти тест, придётся вспомнить мартовские события: референдум в Крыму, санкции против российских чиновников и другие замечательные новости последнего времени.