В центре Москвы на территории конференц-зоны DI Telegraph 7 апреля открывается коворкинг, рассчитанный на сто человек. Об этом редакции сообщили представители пространства. 

Чтобы стать резидентом проекта, нужно подать заявку на сайте DI Telegraph и встретиться с куратором, который принимает решение о вступлении каждого из участников в коворкинг. 

В круглосуточном распоряжении резидентов будет Wi-Fi, вся необходимая офисная техника, библиотека, две переговорные (30 и 65 квадратных метров), образовательная мягкая зона для проведения лекций (80 квадратных метров), большой конференц-зал (850 квадратов) и кафе. 

В Центральном телеграфе открывается коворкинг. Изображение № 1.

Сейчас в коворкинге есть два тарифа: «Точка» (с возможностью круглосуточного доступа на территорию без фиксированного места за 15 тысяч рублей в месяц) и «Тире» (с фиксированным рабочим местом за 20 тысяч рублей в месяц).

В будущем создатели планируют ввести ещё три тарифа: «Командный» (с возможностью арендовать целый стол для шести-десяти человек), «Удалённый» (для тех, кто собирается посещать центр не больше восьми дней в месяц) и «Онлайн» (предусматривающий доступ ко всем лекциям и мероприятиям коворкинга).

DI Telegraph

Москва, Тверская ул., 7

+7 (495) 645−10−30

[email protected]