На месте «Четверти» в особняке на Пирогова, 18 открывается новый проект под названием ДК «М.И.Р». Расшифровывается оно как Дом культуры «Мастерская искусств и ремёсел». Таким образом его кураторы хотят избежать наименований «креативное пространство» и «творческий кластер». 

Сейчас в особняке размещаются несколько арендаторов — студия промышленного дизайна Solaris Lab, деревообрабатывающая мастерская Woodstock, тату-студия Roy Tattoo, магазин этнической одежды «Весна-красна». В жизни проекта участвует и ресторан «Тени», взявший на себя управление особняком после отстранения предыдущих кураторов. 

На месте «Четверти» на Пирогова открывается ДК «Мастерская искусств и ремёсел». Изображение № 1.

Барное помещение, которое когда-то занимал «Чистый лист», сейчас ремонтируют: здесь хотят проводить музыкальные события. На крыше в это время достраивают стеклянный панорамный купол, в котором можно будет выпить кофе и посмотреть на город. 

Первое мероприятие ДК «М.И.Р.» пройдёт 12 апреля и будет посвящено Дню космонавтики. На пяти площадках устроят концерты с живой и электронной музыкой, театральные выступления, медиаперформансы и инсталляции. Список участников можно посмотреть в группе встречи «ВКонтакте».