Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: фотографии ночной Москвы, инстаграм российского Правительства и костюмы героев «Игры престолов».

 

 Обложки известных альбомов в Google Street View 

Костюмы героев «Игры престолов», обложки альбомов в Google Street View и инстаграм Правительства РФ. Изображение № 1.

The Guardian наложил обложки классических альбомов на современные пейзажи из Google Street View. Пи Джей Харви в тёмных очках на Таймс-сквере в Нью-Йорке, Эминем у своего уже снесённого дома в Детройте, четвёрка The Beatles на Эбби-Роуд в Лондоне и другие музыкально-географические изыски — в красочной подборке. 

 

 Полёт над ночной Москвой

Костюмы героев «Игры престолов», обложки альбомов в Google Street View и инстаграм Правительства РФ. Изображение № 2.

Блогеру Илье Варламову снова повезло: когда он вылетал из Шереметьево в Китай, самолёт сделал полный круг над Москвой. Была ночь, и Варламову удалось сделать несколько потрясающих фотографий из иллюминатора. 

 

 Инстаграм российского Правительства

Костюмы героев «Игры престолов», обложки альбомов в Google Street View и инстаграм Правительства РФ. Изображение № 3.

Аккаунт photogovernment в инстаграме стал регулярно обновляться — там можно посмотреть на Дмитрия Медведева на лыжах, без лыж, в окружении дам и красной парчи, а также узнать, как делает селфи личный фотограф премьер-министра. 

 

 Наука селфи

Костюмы героев «Игры престолов», обложки альбомов в Google Street View и инстаграм Правительства РФ. Изображение № 4.

На Look At Me — исчерпывающий материал о селфи, раскрывающий секрет их популярности и объясняющий, почему никто не сфотографирует вас лучше, чем вы сами. К чему может привести повальное увлечение фотографированием себя и как селфи скорректируют мировые стандарты красоты, читайте в статье. 

 

 Костюмы героев «Игры престолов»

Костюмы героев «Игры престолов», обложки альбомов в Google Street View и инстаграм Правительства РФ. Изображение № 5.

В преддверии выхода первой серии четвёртого сезона «Игры престолов» с обзорным материалом не выступил только ленивый. На Bigpicture.ru — яркий материал о работе костюмеров сериала. Как вышивка на костюмах отражает символику домов, платья героинь в деталях и другие завораживающие подробности того, как одеваются в Вестеросе.