Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В сегодняшнем выпуске: тест на знание трусов супергероев, selfie известных художников и десятка русских фильмов о политике. 

 

 Selfie знаменитых художников

Русские фильмы о политике, selfie знаменитых художников и новая песня Майкла Джексона. Изображение № 1.

В «Живом журнале» Артемия Лебедева — подборка selfie известных художников. Тут можно найти самострелы Исаака Левитана, Фриды Кало, Ильи Репина и других мастеров живописи.

 

 Тест на знание трусов супергероев

Русские фильмы о политике, selfie знаменитых художников и новая песня Майкла Джексона. Изображение № 2.

Затейники из журнала Esquire подготовили захватывающий тест, цель которого — выяснить, так ли хорошо вы ориентируетесь в супергеройских трусах, как вам кажется. Попробуйте вспомнить, какого цвета трусы носит, например, Флеш!

 

 Улицу в Нью-Йорке предлагают переименовать в честь Довлатова

Русские фильмы о политике, selfie знаменитых художников и новая песня Майкла Джексона. Изображение № 3.

На Change.org — петиция с просьбой назвать одну из улиц Нью-Йорка в честь писателя Сергея Довлатова. Её авторами стали «эмигранты с большими мечтами», как они сами себя называют. В петиции перечислены заслуги писателя и важность его литературного наследия, большое внимание уделяется тому факту, что Довлатов публиковался в New Yorker Magazine.

 

 Новая песня Майкла Джексона

Русские фильмы о политике, selfie знаменитых художников и новая песня Майкла Джексона. Изображение № 4.

Как известно, для того чтобы у тебя перестали выходить новые песни, умереть недостаточно. Так же получилось и в случае Майкла Джексона, у которого вскоре выйдет «новый» альбом под названием Xscape. На днях в сети выложили первый (одноимённый) трек с него. 

 

 Русские фильмы о политике

Русские фильмы о политике, selfie знаменитых художников и новая песня Майкла Джексона. Изображение № 5.

На сайте Forbes вышла подборка современных политических фильмов отечественного производства. Авторам удалось собрать целых десять кинолент.