Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В сегодняшнем выпуске: новый сингл Ланы Дель Рей, восьмерка пугающих законопроектов весны и подробности будущего домашних животных. 

 

 Будущее домашних животных

Новый сингл Ланы Дель Рей, будущее домашних животных и пугающие законопроекты весны. Изображение № 1.

На Look At Me — подробный и захватывающий материал о том, какими будут домашние животные будущего. По утверждению авторов, собаки и кошки никуда не денутся, но в остальном нас могут ждать сюрпризы: например, развитие технологий может обернуться модой на животных-роботов. А результатом прогресса генетики может стать возможность завести дома мини-носорога или аквариумного кита. 

 

 Новый сингл Ланы Дель Рей

Американская певица Лана Дель Рей выпустила композицию "West Coast". Это первый сингл с альбома Ultraviolence, который должен выйти в 2014 году. В работе над новой пластинкой Лане помогает Дэн Ауэрбах из группы The Black Keys. 

 

 Пугающие законопроекты весны

Новый сингл Ланы Дель Рей, будущее домашних животных и пугающие законопроекты весны. Изображение № 2.

Slon.ru составил подборку из восьми законопроектов, которые предложили депутаты Госдумы шестого созыва этой весной, и оценил их шансы на принятие в качестве законов. Среди них — запрет на двойное гражданство, тюремные сроки за повторное участие в митингах, запрет мата в кино и книгах и другие законодательные инициативы, от которых становится немного не по себе. 

 

 Соло на авангарде 

Новый сингл Ланы Дель Рей, будущее домашних животных и пугающие законопроекты весны. Изображение № 3.

По случаю сегодняшнего старта проекта Питера Гринуэя «Золотой век русского авангарда» в Манеже на w-o-s.ru вышел интерактивный материал, который предлагает с помощью клавиатуры управлять мирами Малевича, Кандинского и Родченко. 

 

 Нелепые смерти музыкантов

Новый сингл Ланы Дель Рей, будущее домашних животных и пугающие законопроекты весны. Изображение № 4.

Афиша-Волна снова раз подготовила подборку, на этот раз — нелепых смертей музыкальных деятелей. К нашему удивлению, ни один из героев статьи не умер захлебнушись рвотными массами — видимо для музыкантов это банальный способ расстаться с жизнью.  На кого упала вешалка, кто погиб от нападения койотов и почему не стоит менять лампочки, стоя в душе — читайте в материале.