Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: текстовая трансляция и шесть основных смыслов сегодняшнего общения Путина с народом, инструкция по сваливанию в Европу и офисный словарь магазина мужской одежды FOTT. 

 

 По волнам прямой линии Путина 

Новая песня Lykke Li, итоги прямой линии Путина и офисный словарь магазина FOTT. Изображение № 1.

На Slon.ru — материал по мотивам сегодняшнего общения президента с народом, автор которого выделяет шесть основных мыслей, озвученных во время прямой линии. На том же сайте можно ознакомиться с прямой трансляцией разговора Путина с населением.

 

 Как стать резидентом ЕС

Новая песня Lykke Li, итоги прямой линии Путина и офисный словарь магазина FOTT. Изображение № 2.

Ольга Шакина на Colta.ru в жанре пошаговой инструкции рассказывает, как получить вид на жительство в Европе. Материал, нехватка которого в медийном пространстве в последнее время ощущалась особенно остро. 

 

 Мужчины и секс

Новая песня Lykke Li, итоги прямой линии Путина и офисный словарь магазина FOTT. Изображение № 3.

На Wonderzine — колонка о взаимоотношениях современных мужчин с сексом, автор которой предполагает, что в последнее время тридцатилетние мужчины вступают в интимные связи без энтузиазма, а то и вовсе пренебрегают ими. Объясняется такая тенденция слишком серьёзным отношением к личной жизни. 

 

 Новый трек Lykke Li 

Шведская певица Lykke Li представила песню Gunshot, третий трек с её грядущего альбома I Never Learn.

 

 Офисный словарь FOTT

Новая песня Lykke Li, итоги прямой линии Путина и офисный словарь магазина FOTT. Изображение № 4.

В постоянной рубрике Look At Me «Офисный словарь» пополнение — на этот раз рассказывают о словах и выражениях, популярных среди сотрудников магазина мужской одежды FOTT. Из материала можно узнать, где находится богатый уголок и каким словосочетанием принято упрекать коллегу в случае допущенной ошибки.