Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: подробности о жизни московских художников-реалистов, тест на знание современной музыки и новый альбом Lily Allen.

 

 Тест на знание современной музыки

Тест на знание современной музыки, премьера фильма «Дети 404» и странные поступки предпринимателей. Изображение № 1.

W-o-s предлагает проверить, насколько вы угорели по музыке. Для этого редакция составила тест, в котором, честно признаться, чёрт ногу сломит. Тест состоит из 14 вопросов один другого заковыристей, так что даже бывалые меломаны могут почувствовать себя во время прохождения слегка неуверенно. 

 

 Странные поступки
предпринимателей

Тест на знание современной музыки, премьера фильма «Дети 404» и странные поступки предпринимателей. Изображение № 2.

На Hopes & Fears познавательный материал о нестандартном подходе к решению дел, которым славятся российские бизнесмены. Чемпионат по литрболу в качестве маркетинговой акции, розготерапия как способ избавиться от раздражительности и прочие оригинальные способы справиться с проблемами, которые пробуют отечественные предприниматели. 

 

 Новый альбом Lily Allen

Тест на знание современной музыки, премьера фильма «Дети 404» и странные поступки предпринимателей. Изображение № 3.

Английская певица Lily Allen выпустила новый альбом под названием Sheezus, состоящий аж из 17 композиций. Его уже можно скачать в iTunes Store! 

 

 Фильм «Дети 404»

Тест на знание современной музыки, премьера фильма «Дети 404» и странные поступки предпринимателей. Изображение № 4.

На «Кольте» — премьера скандального фильма Аскольда Курова и Павла Лопарева «Дети 404». 23 апреля показ этого фильма пытались сорвать пропагандисты традиционных ценностей вместе с полицией. Зато теперь его можно посмотреть онлайн, не опасаясь, что в процессе тебя обвинят в растлении малолетних. 

 

 Чем живут московские художники-реалисты

Тест на знание современной музыки, премьера фильма «Дети 404» и странные поступки предпринимателей. Изображение № 5.

«Афиша-Воздух» поговорила с пятью московскими художниками-реалистами, среди которых оказался даже Сергей Андрияка. Журналистам удалось выяснить, как мастера традиционной живописи относятся к современному искусству и почему сравнивают его с рестораном «Макдоналдс».