Компания «ИНКОМ-Недвижимость» подсчитала, сколько стоит самая бюджетная однокомнатная квартира на вторичном рынке жилья в Москве.

 

Самая дешёвая квартира в Москве. Изображение № 1.

2 600 000

рублей стоит самая дешёвая в Москве однушка на вторичном
рынке недвижимости 

За столько продаётся квартира, расположенная на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома с лифтом на улице Буракова (станция метро «Семёновская», район Соколиная Гора). Самая дешёвая квартира является к тому же и самой маленькой — её общая площадь составляет всего 10 квадратных метров, из них один квадратный метр приходится на кухню.

Самая дорогая квартира на вторичном рынке в Москве дороже самой дешёвой в 325 раз и стоит 845 миллионов рублей. Столько придётся отдать за жильё в районе Очаково-Матвеевское в клубном доме на Староволынской улице (станция метро «Славянский бульвар»). Её общая площадь — 1 820 квадратных метров, жилая — 1 500 квадратных метров, а площадь кухни составляет 50 квадратов. Пентхаус занимает верхние этажи девятиэтажного монолитного дома, предлагается без отделки, с личным лифтом, дымоходом, позволяющим обустроить каминный зал, и чашей для бассейна.