Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: завораживающие виды на аэропорты, польза выделенных полос, лучшая реклама порносайта, сто фотографий собак и 11-летняя танцовщица, за две недели ставшая суперзвездой.

 Коллекция нью-йоркского
Метрополитен-музея

Словарный запас знаменитостей, идеи новых запретов для России и Мэрилин Мэнсон во «ВКонтакте». Изображение № 1.

Нью-йоркский Метрополитен-музей выложил на своём сайте фотографии почти 400 тысяч экспонатов своей коллекции — от знаменитых картин Рембрандта до раритетных серёжек Yves Saint Laurent. Все работы можно сортировать по автору, направлению в искусстве, дате, стране и по использованным при их создании методам и материалам. Обещают, что коллекция будет пополняться.

 

 Запреты для России

Словарный запас знаменитостей, идеи новых запретов для России и Мэрилин Мэнсон во «ВКонтакте». Изображение № 2.

Вдохновившись последними поправками в отечественное законодательство, редакция «Слона» придумала пять законопроектов, которые вполне могли бы принять наши чиновники. В материале — запрет на атеизм, эротические журналы, супружескую измену и ещё парочка идей. 

 

 История с хорошим концом

Словарный запас знаменитостей, идеи новых запретов для России и Мэрилин Мэнсон во «ВКонтакте». Изображение № 3.

Ира Филиппова, автор блога на «Снобе», прочла вышедшую на нашем сайте статью журналиста Романа Супера о том, как пережить рак, и решила рассказать свою историю про борьбу со страшным диагнозом. 

 

 Словарный запас знаменитостей

Словарный запас знаменитостей, идеи новых запретов для России и Мэрилин Мэнсон во «ВКонтакте». Изображение № 4.

Редакция W-O-S проанализировала произведения известных отечественных писателей и музыкантов и выяснила, у кого из них словарный запас обширней. Вы удивитесь, но в текстах Андрея Макаревича уникальных слов раза в три больше, чем в творчестве Земфиры, а вот писатель Владимир Набоков оказался на одном уровне с рэпером Ноггано.

 

 Мэрилин Мэнсон во «ВКонтакте»

Словарный запас знаменитостей, идеи новых запретов для России и Мэрилин Мэнсон во «ВКонтакте». Изображение № 5.

Мэрилин Мэнсон завёл страничку во «ВКонтакте». Аккаунт помечен галочкой верификации, так что сомнения в сторону — страница и вправду принадлежит американскому музыканту. Если что, он «в активном поиске».