Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: новинки iOS 8, интервью с поваром «Одесса-мама», инфографика про секс с коллегами, новая подсветка мостов и шедевры живописи на обложках глянца.

 

 Новая подсветка московских мостов

Секс на рабочем месте, новая подсветка мостов и шедевры живописи на обложках глянца. Изображение № 1.

«Йополис» сфотографировал новую подсветку мостов в центре Москвы. Хорошо смотрится или нет, судите сами, а заодно познакомитесь с историей возникновения самых известных переправ через реки в центре столицы. 

 

 Секс в офисе

Секс на рабочем месте, новая подсветка мостов и шедевры живописи на обложках глянца. Изображение № 2.

Hopes & Fears составили занимательную инфографику об отношениях на рабочем месте. У кого, согласно статистике, больше секса в жизни — у вас или у вашего босса? Сколько коллег оценят ваш роман с начальником и людям каких профессий больше везёт на служебные интрижки? Все пикантные подробности — в материале.

 

 Шедевры живописи
на обложках журналов

Секс на рабочем месте, новая подсветка мостов и шедевры живописи на обложках глянца. Изображение № 3.

W-O-S следом за нашими коллегами из Wonderzine решили сделать материал про бездумную ретушь в фотосъёмке. В этот раз журналисты «отфотошопили» шедевры мировой живописи так, чтобы они стилистически походили на обложки известных журналов. Среди пострадавших — Кустодиев и Glamour, Караваджо и Esquire, Рубенс и Playboy, а также многое другое.

 

 Что нового в iOS 8 

Секс на рабочем месте, новая подсветка мостов и шедевры живописи на обложках глянца. Изображение № 4.

TJournal написали простой и понятный материал о том, что нового появилось в новой операционной системе для айфонов, которая доступна пока только разработчикам. Встроенный Shazam, контакты в меню быстрого доступа и ещё шесть новинок, которые скоро поселятся в ваших телефонах.

 

 Почему одесская кухня популярна
в Москве?

Секс на рабочем месте, новая подсветка мостов и шедевры живописи на обложках глянца. Изображение № 5.

«Ситибум» выпустили интервью с поваром из Одессы Ларой Кацовой. Она рассказала, почему одесская кухня неожиданно стала популярной в Москве, насколько она приближена к реальной еде в Одессе и почему никогда нельзя использовать блендер.