Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: 17 вариантов учёбы за границей, интервью с создателем тетриса и правила поведения акционеров Сбербанка.

 

 Трейлер ремейка «Кавказской пленницы»

Музыканты о худших концертах, трейлер ремейка «Кавказской пленницы» и варианты учёбы за границей . Изображение № 1.

Для тех, кто хочет ужаснуться перед выходными: сегодня в сети появился трейлер переделанной на современный лад «Кавказской пленницы» — свежее кино появится на экранах в конце августа. В фильме почему-то снялись Геннадий Хазанов и Михаил Ефремов, но от этого становится не легче, а тяжелее. 

 

 Акционеры Сбербанка против конфет

Музыканты о худших концертах, трейлер ремейка «Кавказской пленницы» и варианты учёбы за границей . Изображение № 2.

Сегодня в интернете громко хохочут над видео, снятым на годовом собрании акционеров Сбербанка. В кадре какой-то человек методично, долго и никого не стесняясь складывает фуршетные конфеты в полиэтиленовый пакет, чтобы забрать их с собой. 

 

 Чудовищные гастроли музыкантов

Музыканты о худших концертах, трейлер ремейка «Кавказской пленницы» и варианты учёбы за границей . Изображение № 3.

«Афиша-Волна» попросила российских музыкантов поделиться воспоминаниями о самых ужасных концертах в их гастрольной жизни. Избиения, зелёный понос, отменённые в последний момент гонорары и прочие подробности — в воспоминаниях Сергея «Паука» Троицкого, группы «Крематорий», Pompeya и On-the-go.

 

 Куда поехать учиться

Музыканты о худших концертах, трейлер ремейка «Кавказской пленницы» и варианты учёбы за границей . Изображение № 4.

Colta.ru предлагает читателям подборку из 17 вариантов доступной и краткосрочной учёбы за границей. Где учиться фотографии, дизайну, журналистике и архитектуре — читайте в материале. 

 

 Интервью с создателем тетриса

Музыканты о худших концертах, трейлер ремейка «Кавказской пленницы» и варианты учёбы за границей . Изображение № 5.

Сегодня исполнилось тридцать лет игре «Тетрис», в которую когда-то играли все поголовно на любых доступных гаджетах. По этому случаю её создатель Алексей Пажитнов дал интервью Look At Me, где объснил секрет успеха своего произведения.