Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: цитаты о поражении на чемпионатах мира, быстрый способ узнать, насколько вы плохой, и безопасный способ поддержать расследования Алексея Навального. 

 

 Насколько вы плохой?

10 книг на лето, интервью с новым главредом «Афиши» и тест «Насколько вы плохой?». Изображение № 1.

На W-o-s.ru очередной весёлый и провокационный тест, авторы которого предлагают узнать, насколько вы нехороший и бессердечный человек. Ответив на несколько десятков вопросов, которые заставят вас вспомнить худшие моменты в вашей жизни, вы узнаете, насколько вы хороши, или наоборот. 

 

 Интервью с новым главредом «Афиши»

10 книг на лето, интервью с новым главредом «Афиши» и тест «Насколько вы плохой?». Изображение № 2.

Colta.ru поговорила с Даниилом Трабуном, бывшим главным редактором Look At Me и будущим главным редактором журнала «Афиша», о его прошлом опыте, планах по управлению журналом и глобальных процессах, происходящих в обществе. Цитата: «Если говорить про материал о "ВИА Гре", получается такой фрактал объектификации: объектифицировать проект, суть которого в объектификации, при этом сделать это в медиа».

 

 Чёрный ящик 

10 книг на лето, интервью с новым главредом «Афиши» и тест «Насколько вы плохой?». Изображение № 3.

Новости деятельности Алексея Навального. Его «Фонд борьбы с коррупцией» запустил проект «Чёрный ящик», с помощью которого можно делиться с сотрудниками фонда любыми сведениями, которые могут помочь в расследованиях. Создатели утверждают, что процесс этот полностью анонимный и безопасный. 

 

 10 книг на лето

10 книг на лето, интервью с новым главредом «Афиши» и тест «Насколько вы плохой?». Изображение № 4.

Коллеги из Look At Me предлагают десять художественных книг, которые стоит прочитать летом. В список попали как зарубежные, так и отечественные писатели. 

 

 Что говорят тренеры после проигрышей

10 книг на лето, интервью с новым главредом «Афиши» и тест «Насколько вы плохой?». Изображение № 5.

Парни из FurFur сделали красивый и наглядный материал, иллюстрирующий то, как разные игроки и тренеры справляются с поражением своей команды на чемпионате мира. В материале — цитаты Диего Марадоны, Дженнаро Гаттузо, Виктора Онопко и других известных спортсменов.