На территории центра дизайна Artplay открылся четырёхэтажный коворкинг «Рабочая станция», рассчитанный на 117 человек. Об этом The Village рассказали представители пространства. 

Чтобы стать резидентом проекта, нужно прийти в коворкинг с паспортом, заполнить анкету и заплатить по выбранному тарифу. Пока их четыре: «Хипстер» без фиксированного рабочего места за 10 тысяч рублей в месяц, «Фрилансер» с фиксированным рабочим местом и личным ящиком для вещей за 15 тысяч рублей в месяц, «Партнёр» за 20 тысяч рублей в месяц (помимо прочего, предоставляется полка для размещения своих каталогов) и «Мини-офис» с отдельным рабочим местом в мини-офисе за 20 тысяч в месяц. Также можно арендовать место на сутки (650 рублей) и на неделю (4 тысячи рублей).

На Artplay открылся коворкинг «Рабочая станция». Изображение № 1.

В новом коворкинге есть Wi-Fi, вся необходимая офисная техника, библиотека, три переговорные (8, 11 и 19 квадратных метров), большой конференц-зал на 50 человек, кухня и образовательная тихая зона, в которой еженедельно проводят мастер-классы, семинары и лекции в области дизайна, искусства, бизнеса, IT, медиа и маркетинга.

Проект работает ежедневно с 09:00 до 22:00. По словам представителей места, совсем скоро «Рабочая станция» перейдёт на круглосуточный режим.

 

«Рабочая станция»

Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 2а

+7 (495) 916−23−83

 Artplay.ru