Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: видеотизер нового альбома Zola Jesus, дурацкий тест и блог с грустными футболистами.

 

 Видеотизер Zola Jesus

Американская певица Zola Jesus выложила у себя в Facebook видеотизер своего будущего альбома. Называться он будет Taiga и выйдет осенью. В видео — леса, горы и сама Зола.

 

 Странные уголки Москвы

Видеотизер альбома Zola Jesus, вся правда о мужчинах в «Игре престолов» и загадочные уголки Москвы. Изображение № 1.

Проект «Прогулки по Москве» опубликовал интересный материал о нелогичных вещах, которые можно заметить на карте столицы. Из статьи можно узнать, почему одна из стен Кремля кривая, куда ведёт Ленивка, откуда на Валовой улице дом с косой стеной и много других занимательных и неочевидных фактов о городе.

 

 Идиот или мудак?

Видеотизер альбома Zola Jesus, вся правда о мужчинах в «Игре престолов» и загадочные уголки Москвы. Изображение № 2.

Дружественная редакция Wonderzine решила, наконец, разобраться, кто из мужской части героев «Игры престолов» подлая скотина, а кто просто лошок. На помощь позвали читательниц. Делайте свой выбор сами.

 

 Блог с грустными футболистами

Видеотизер альбома Zola Jesus, вся правда о мужчинах в «Игре престолов» и загадочные уголки Москвы. Изображение № 3.

Мы обнаружили блог, посвящённый грустным футболистам. Кто-то ударился коленкой, кто-то пропустил гол, а у некоторых просто день не задался. Посмотрите на них и подумайте, как у вас всё классно, или сохраните картинки на случай важных переговоров.

 

 В какую группу вас бы взяли?

Видеотизер альбома Zola Jesus, вся правда о мужчинах в «Игре престолов» и загадочные уголки Москвы. Изображение № 4.

Уже который день по ленте Facebook гуляет абсолютно дурацкий и бесполезный, но смешной тест. Ответив на десяток нехитрых вопросов, можно узнать, в каком музыкальном коллективе вам место. Хотите петь на философские темы? Добро пожаловать в «Дискотеку Аварию»!