На набережной Тараса Шевченко открылся боксёрский клуб Rocky Road Gym, рассказали The Village его основатели.

Запуском места занимались три друга – экс-сотрудник «ВТБ» Сергей Амарян, бывший PR-директор магазина FOTT Павел Осовцов и Михаил Бугаенко, занимавшийся инвестициями. «После нескольких лет жизни в Лондоне я захотел сделать что-то своё. И начал думать, что могу сделать с боксом или для бокса в Москве», – признаётся Сергей.

Акцент при создании клуба делался на тренерский состав – в команде семь профессиональных тренеров. Среди них - Сергей Кубышев, который тренировал абсолютного чемпиона по кикбоксингу Бату Хасикова, или Владимир Григорьев, который занимался с абсолютным чемпионом мира по боксу по версии IBC и IBF Борисом Синициным. 

На Кутузовском проспекте открылся боксёрский клуб Rocky Road Gym. Изображение № 1.

На 640 квадратных метрах зала расположились два ринга, зона с боксёрскими грушами и другими спортснарядами, а также зона функционального тренинга. Ринги и мешки везли специально из США – в Москве, по словам владельцев, ничего не покупали. Также в зале оборудован бесшовный «наливной» пол – в меру мягкий и в меру жёсткий, как раз для занятий боксом. 

Абонементов в Rocky Road Gym нет. Желающим заниматься в клубе нужно записываться на индивидуальные тренировки (2 500 рублей) или тренировки в мини-группах от двух до четырёх человек (1 500 рублей). В планах владельцев – организовать общие группы (для 6-10 человек), где одна тренировка будет стоить 1 000 рублей. При оплате пакета из 10 тренировок действует скидка 10 %.

Помимо самого зала, в помещении есть зона отдыха с баром, где можно заказать смузи, освежающие коктейли или порцию спортивного питания (всё по 200 рублей).

Новый боксёрский клуб расположился на территории бывшего пивоваренного завода по адресу Кутузовский проспект, 12/1 и работает с 7:00 до 22:00. Записаться на занятия можно по телефону +7 985 970 08 59.