Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: перезапуск Apparat, советы от Алёны Владимирской по поводу работы, новый клип Interpol и увлекательное путешествие в Гольяново.

 

 Китайцы в IKEA

Перезапуск Apparat, новая песня Interpol и путешествие в Гольяново. Изображение № 1. 

The Telegraph выпустил забавный фоторепортаж из китайской IKEA. Особенность его в том, что все посетители на снимках спят. Конечно, все мы слышали, что китайцы много работают, но кто же знал, что с ними приключится, если запустить их в пространство с диванами.

 

 Путешествие в Гольяново

Смелый американец, заметив московское Гольяново на третьем месте в рейтинге самых опасных мест мира, решил немедленно туда отправиться и проверить на своей шкуре, действительно ли там так страшно. Встречи с гопниками, погоня от гастарбайтеров и решётки на окнах — это и многое другое в захватывающем репортаже.

 

 Как правильно написать резюме

Самый известный кадровик Москвы Алёна Владимирская написала у себя в Facebook обстоятельный пост о том, как составлять резюме. Главные ошибки, интересное сопроводительное письмо и чем плохи резюме в стихах — важная информация для всех, кто хочет найти работу мечты.

 

 Перезапуск Apparat

Перезапуск Apparat, новая песня Interpol и путешествие в Гольяново. Изображение № 2. 

Помните онлайн-журнал про интернет, сайты и мобильные приложения Apparat? Несколько месяцев назад он канул в Лету, чтобы сегодня возродиться. От прошлого Apparat остались только домен и название, теперь всё иначе — это журнал о новом обществе. Главным материалом сегодняшнего дня смело можно считать 33 высказывания журналистов, писателей, художников и других творческих личностей о свободе.

 

 Новая песня Interpol

Напоследок о музыке — британские рокеры Interpol выпустили новую песню и лаконичный чёрно-белый клип к ней. Называется трек All the Rage Back Home, он войдёт в пятый студийный альбом El Pintor, который должен выйти совсем скоро.