На торце дома № 18 на Садовой-Спасской улице появилось очередное патриотическое граффити. Ранее по сети ходил снимок с очертаниями граффити, а сегодня утром произведение было завершено окончательно. Фотографию завершённой работы опубликовал на своей странице в Facebook Глеб Морев. Авторы граффити утверждают, что «есть вещи поважнее фондового рынка», а именно — «история России».  На работе виден логотип молодёжного проекта «Сеть». 

«У России и её народа всегда были, есть и будут вещи поважнее фондового рынка. Если в западной культуре во главу угла ставился доход, то у нас — честь, там — бережливость, у нас — щедрость, там — комфорт, у нас — подвижничество.  Мы живём в эпоху, когда пишется история на десятилетия, столетия вперёд. Её пишет Путин», — говорится на сайте проекта в описании граффити. Активисты также подчёркивают, что воссоединение России с Крымом и Севастополем — начало воссоединения с собой каждого из нас, воссоединения с тысячелетней Россией, русским миром, многовековым делом семьи.

Два дня назад в инстаграме владельца компании «Нэзо Street Art» Константина Нэзовского появился снимок, на котором он вместе с коллегами работает над созданием граффити.  Молодые люди фотографируются на фоне пересечения Садового кольца и проспекта Академика Сахарова. Нэзовский также является автором граффити на Покровке, на котором нарисовано крымское «Ласточкино гнездо».