Компания «ИНКОМ-Недвижимость» составила рейтинг самых дешёвых московских квартир в аренду. Результаты исследования поступили в распоряжение The Village.

Самая дешёвая съёмная квартира в Москве в октябре 2014 года. Изображение № 1.

21 000

рублей в месяц стоит аренда самой дешёвой квартиры в Москве,

по данным за октябрь 2014 года

За столько можно было снять квартиру, расположенную на первом этаже 9-этажного дома в десяти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». Низкая стоимость квартиры обусловлена тем, что её сдают под ремонт.

Следующими в списке идут однокомнатные квартиры с арендной ставкой в 25 тысяч рублей. За эти деньги можно было снять квартиру на седьмом этаже нового 16-этажного дома в пяти минутах езды на транспорте от станции метро «Речной вокзал» и квартиру на шестом этаже 15-этажного дома в 15 минутах езды на транспорте от станции метро «Юго-Западная».

По словам директора департамента аренды квартир «ИНКОМ-Недвижимости» Галины Киселёвой, в октябре на рынке аренды обычно происходит спад спроса, пик которого приходится на период с середины августа до середины сентября. «Но дешёвые варианты всегда пользуются повышенным интересом у арендаторов, и, как правило, в горячий сезон спрос на них превышает предложение в десять раз, а в другие периоды — в два-три раза», — уверила она.