Звукозаписывающая студия Galernaya 20 в воскресенье, 26 октября, открывает первую в Петербурге синтезаторную. Туда музыканты смогут приходить и выбирать синтезатор с таким звучанием, которое нужно для определённого трека. 

В воскреcенье в 18:00 в синтезаторной устроят день открытых дверей: все желающие могут прийти и попробовать инструменты на деле. В честь запуска с лайвами выступят Sportloto, Klar&PF и Parallelogram — прямую трансляцию устроят на радио Follow Me. 

Студия Galernaya 20 открывает синтезаторную . Изображение № 1.

 

   

Дарья Маттенко 

пиар-менеджер Galernaya 20

Сейчас синтезаторов уже около тридцати, но это только начало, дальше будет больше. Чтобы безвылазно не торчать за поиском нужного звука и эффекта, у нас будут звукорежиссёры, которые расскажут, что и как, посоветуют и всё настроят. Простыми словами, музыканты, у которых нет денег на определённый инструмент, или они просто не знают, какой именно им нужен, могут приходить к нам, а мы им уже всё доступно объясним, поможем прописать трек и так далее. По сути синтезаторная — это место, где можно создавать классную музыку, не тратя на процесс бешеных денег.