Эротический автодозвон, туберкулез в СПбГУ и карта туалетов Водоканала. Изображение № 1.

Эвакуация машины с пятимесячным ребёнком

В Невском районе неправильно припаркованный автомобиль эвакуировали вместе с пятимесячным ребёнком. Сотрудники службы не знали, что внутри есть ребёнок, так как стёкла авто были затонированы. Родители говорят, что отошли всего на пару минут. По факту случившегося проводится проверка.

   

Эротический автодозвон, туберкулез в СПбГУ и карта туалетов Водоканала. Изображение № 2.

Карта туалетов Водоканала

На сайте петербургского Водоканала появился сервис «Карта туалетов». На карте отмечены все общественные туалеты, находящиеся в ведении Водоканала, — всего их на данный момент 737. Рядом с каждым указано, к какому типу он относится — модульный или стационарный, работает он только летом или круглогодично, а также часы работы.

   

Эротический автодозвон, туберкулез в СПбГУ и карта туалетов Водоканала. Изображение № 3.

Визовый центр Нидерландов

В Петербурге открылся визовый центр Нидерландов. Он находится по адресу Чкаловский проспект, 7, сообщается на сайте Генконсульства страны. В центре будут принимать документы на визу в порядке живой очереди без предварительной записи с 09:00 до 16:00 с понедельника по пятницу. 

   

Эротический автодозвон, туберкулез в СПбГУ и карта туалетов Водоканала. Изображение № 4.

Эротический автодозвон

Петербургский парламент хочет разрешить должностным лицам делать автодозвон по объявлениям эротического характера. Соответствующий проект закона предложил Виталий Милонов. По мнению Милонова, в Петербурге сложилась критическая ситуация с объявлениями о сексуальных услугах. Чтобы запрет на объявления был эффективным, Милонов предложил узаконить систему автодозвона: автоответчик будет сообщать владельцу номера о нарушении закона и последствиях. 

   

Эротический автодозвон, туберкулез в СПбГУ и карта туалетов Водоканала. Изображение № 5.

Туберкулёз в СПбГУ

В Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ (бывший факультет журналистики) отменили занятия из-за туберкулёза. Заболевание было выявлено у одного из студентов вечернего отделения.