На Московском проспекте, 62 открылось рабочее пространство для тату-мастеров. Формат воркплейса, предусматривающий работу нескольких индивидуальных мастеров или специалистов в одном помещении, появился в Петербурге благодаря Евгению Волку — он уже запустил здесь «Академию» для репетиторов и их учеников и рабочее пространство для начинающих дизайнеров одежды. 

Площадка занимает два этажа общей площадью 200 квадратных метров: здесь есть зоны для переговоров и обсуждения эскизов, операционные для работы с клиентами, стерилизационная комната и камеры хранения. На первом этаже принимают клиентов, работают с эскизами и проводят тематические мастер-классы. Зал этажом выше предназначен для нанесения татуировок — как маленьких, так и больших. В каждом зале есть мобильные ширмы. 

На «Фрунзенской» открылось рабочее пространство для тату-мастеров . Изображение № 1.

Для работы в воркплейсе тату-мастеру необходимо оплачивать абонемент в размере 3 тысячи рублей в месяц плюс 150 рублей за каждого приходящего клиента. Резидент сам составляет график работы и назначает цены. По задумке владельцев, воркплейс призван заменить классическую модель бизнеса и обеспечить быстрый старт своего дела без потери времени и денег.