Начала работу российская версия мобильного приложения для бронирования отелей «в последний момент» HotelTonight. Об этом The Village рассказали представители московского офиса компании.

HotelTonight специализируется на организации спонтанных путешествий и помогает найти жильё тем туристам, которые ничего не забронировали заранее. Программа позволяет найти номер в отеле не раньше, чем за семь дней до планируемой даты, и срок бронирования при этом составит до пяти ночей подряд. Чем ближе время заезда в отель ко времени бронирования номера, тем больше размер скидки. А бронируя через HotelTonight номер в день приезда, можно увидеть список отелей, которые дают самую большую скидку. 

В России заработало приложение для бронирования отелей «в последний момент» HotelTonight. Изображение № 1.

Пока HotelTonight в России работает только с отелями в Москве и Санкт-Петербурге. Сервис предлагает как гостиницы класса люкс, так и хостелы.
В частности, партнёрами компании в нашей стране являются Lotte Hotel, Ararat Park Hyatt, Intercontinental Tverskaya, St. Regis Nikolskaya, Indigo St. Petersburg, W St. Petersburg и Helvetia. До конца 2015 года компания планирует подключить к своей базе гостиницы Сочи, Казани и Суздаля.

Российский офис HotelTonight возглавил Алексей Ланкин, бывший региональный директор «Групон Россия» и директор по развитию туристического оператора Travel MC.

Компания HotelTonight основана в 2010 году в Сан-Франциско. Её представительства работают в Париже, Лондоне и Берлине.