Бар «Гадкий койот» переезжает с улицы Кузнецкий Мост в новое помещение по адресу Столешников переулок, дом 8. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

В старом помещении на Кузнецком мосту, где бар проработал пять с половиной лет, 29–31 мая пройдут последние вечеринки. А уже 1 июня «Гадкий койот» откроет свои двери на новом месте — правда, вечеринка по случаю официального открытия состоится только 10 июня.

Представители бара говорят, что в нынешнем помещении заведению стало тесно. «Из шести точек сети „Гадкий койот“ в России бар в Москве самый маленький — это неправильно. Мы уже давно думали о том, что надо переехать. Сейчас удобное время, потому что освободилось большое количество помещений из-за кризиса», — рассказали The Village представители «Койота» .

По их словам, в новом помещении площадью 560 квадратных метров организуют две зоны: танцевальную площадку и тихий зал. Также здесь будут высокие потолки и балкон над танцполом — VIP-зона. Кроме того, в новом месте пересмотрят интерьер заведения и изменят некоторые детали.

 Бар «Гадкий койот» перезжает в Столешников переулок. Изображение № 1.

Фото: Визуализация нового бара. Снимок предоставлен представителями «Гадкого койота»

Что касается соседства нового помещения с баром «Редакция» и кафе Blum (оно же бар Mishka по выходным), то представители «Гадкого койта» считают, что им это только поможет. «Теперь Столешников переулок будет считаться одним из главных тусовочных мест Москвы», — заявляют в заведении.

Старое помещение по адресу Кузнецкий Мост, дом 6 остаётся за владельцами сети «Гадкий койот». Они вместе с соучредителями открывают здесь коктейльный бар Dirty Blonde. Большое внимание обещают уделять коктейлям, поэтому команду барменов собирают из популярных барных мест, в частности из Duran Bar. Ожидается, что официальное открытие бара состоится 25 июня.

Бар «Гадкий койот» принадлежит американской сети Coyote Ugly. Работают в баре только девушки, которые разносят напитки и танцуют для гостей на барной стойке.