Обновлено: Добавлена информация о локализации пожара

На западе Москвы, в районе улицы Рябиновая, произошёл сильный пожар общей площадью около 150 квадратных метров. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на экстренные службы города.

По предварительным данным, в промзоне горит склад макулатуры по адресу улица Рябиновая, дом 26. Сведений о пострадавших пока нет. По информации «Интерфакса», очевидцы слышали громкий взрыв, после чего в воздух стал подниматься столб чёрного дыма. Других сведений пока нет.

Тем временем LifeNews сообщает, что горит автозаправка на Рябиновой улице. По информации интернет-издания, взрыв прогремел из-за разгерметизации газовой цистерны, а над АЗС поднимается столб огня. 

Скоро в новостях. Сегодня на дороге было непривычно плотное движение. Я не привыкла так медленно ехать и мне всё время казалось, что у меня что-то не то с машиной, она не хочет разгоняться. До дома оставалось километров семь и тут раздался оглушительный взрыв и я почувствовала как по воздуху прокатилась мощная волна. Ну вот, думаю, все хана машине. Сломалась. Встаю на аварийку, выхожу, ожидаю увидеть черный дым. Но ничего нет. За мной какая-то девушка тоже остановилась, тоже подумала что у нее сломалась машина. Две лохушки короче.)) Потом мы увидели чернующий дым на другой стороне МКАД. Пока ничего не ясно, но по ходу в километрах 5-6 от меня взорвался асфальтовый завод. А может что-то еще. В соседних зданиях по ходу выбило окна. Короче, девушки за рулем это крайне забавно. А взрывы это не забавно. Жду новостей. #взрыв #очаково #рябиновая

Фото опубликовано Alex (@alexandra_silver)

 

   

UPD (18:57): Пожар на западе Москвы локализован, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС России по Москве. Там также подтвердили, что горит автозаправка, а не склад макулатуры.

«Возгорание на Рябиновой улице в районе дома № 26, где на территории автозаправки горит оборудование и макулатура, локализовано на площади 150 квадратных метров», — сказал сотрудник ведомства.

Он также добавил, что информации о пострадавших всё ещё не поступало.