Издательство «Москвич», отвечающее за выпуск одноимённого журнала, составило англоязычный путеводитель по столице Sputnik: Moscow. Об этом
The Village рассказал издатель «Москвича» Иван Большаков.

Планируется, что Sputnik: Moscow будет выходить раз в год. В первом выпуске собрали актуальную информацию о хороших городских местах, например парках, барах и клубах. «Sputnik рассказывает о том, какой город здесь и сейчас, что нужно знать, с кем и где быть, чтобы оказаться на его переднем крае: места, маршруты и opinion-лидеры в статьях, интервью и репортажах. Это одновременно гид для путешественников и журнал для тех, кому интересно, чем живёт город», — говорят о журнале его создатели.

В команду Sputnik: Moscow входят арт-директор и издатель Иван Большаков, главный редактор Ника Махлина и Сергей Пацюк — дизайнер и специалист по новым медиа.

В Москве появился новый англоязычный путеводитель Sputnik: Moscow. Изображение № 1.

Издание уже можно купить в кафе кооператива «Чёрный» при баре «Сосна и Липа» на Покровке и в магазине одежды «Физика» на корабле «Брюсов». А в ближайшее время путеводитель должен появиться в «Гоголь-центре», музее «Гараж», сайте Hearts of Moscow и интернет-магазине «Озон». Цена одного путеводителя — 500 рублей.