Ливень с градом, пешеходный участок Большой Морской и проект «Девочки 24». Изображение № 1.

Проверки в Апраксином дворе

В Апраксином дворе с утра 13 июля прошли массовые проверки с участием бойцов ОМОН. Всех сотрудников Апраксиного двора собрали в одном месте. Вместе с сотрудниками УФМС полицейские искали нарушителей миграционного законодательства. 

   

Ливень с градом, пешеходный участок Большой Морской и проект «Девочки 24». Изображение № 2.

Температурный рекорд

В Петербурге в ночь на вторник, 14 июля, термометр показал рекордно низкую отметку в плюс 7,4 градуса. Предыдущий минимум в городе был достигнут в 1948 году, когда температура воздуха опустилась до плюс 8,2 градуса. 

   

Ливень с градом, пешеходный участок Большой Морской и проект «Девочки 24». Изображение № 3.

«Девочки 24»

В Петербурге появился общественный проект «Девочки 24», участники которого будут бороться с рекламой проституции на улицах города. Главная задача «Девочек» — снять социальный видеоролик, который должен обратить внимание петербуржцев и правоохранительных органов на засилье рекламы проституции на улицах города.

   

Ливень с градом, пешеходный участок Большой Морской и проект «Девочки 24». Изображение № 4.

Пешеходный участок Большой Морской

 

Участок Большой Морской улицы от Дворцовой площади до Невского проспекта станет пешеходной зоной. Её открытие запланировано на 1 августа. 

   

Ливень с градом, пешеходный участок Большой Морской и проект «Девочки 24». Изображение № 5.

Град в Петербурге

В пятницу в Петербурге прошли сильные дожди, местами с градомЗатопленными оказались не только улицы, но и супермаркеты, где вышли из строя системы канализации.